Project Center

您现在的位置: 案例中心商务办公写字楼

路桥建设公司用上重庆dafabet娱乐场经典版下载dafabet娱乐场经典版下载-中电建路桥集团

时间:2018-07-06 发布:重庆以依若水科技有限公司 浏览:次 分享到:
摘要

中电建路桥集团有限公司渝广高速公路项目总承包部选用重庆dafabet娱乐场经典版下载dafabet娱乐场经典版下载,为员工提供安全、卫生、健康的直饮水,让该高速路早日顺利完工。

渝广高速公路的建设,将进一步缩短渝广之间的距离,将广安融入重庆城市圈,为渝广两地共同发展带来了良好的机遇。因此,该项目对于促进区域工业化,实现区域城乡统筹发展、经济社会全面进步具有重要意义。

 重庆渝北至四川广安高速公路是成渝经济区的重要路段,起于重庆市绕城高速公路,经重庆市北碚复兴和静观、合川区清平、三汇、双槐和香龙、四川省岳池中和、岳池罗渡、广安枣山,止于南充至广安高速公路,线路全长69.69km,与广安至巴中段相接,是重庆市连接西安、北京最便捷的通道。渝广高速公路的建设,将进一步缩短渝广之间的距离,将广安融入重庆城市圈,为渝广两地共同发展带来了良好的机遇。因此,该项目对于促进区域工业化,实现区域城乡统筹发展、经济社会全面进步具有重要意义。

 渝广高速公路项目线路全长69.69Km, 设有特大桥:1495m/1座,大中桥 8638m/31座,服务区2处,互通式立交3处,本项目按重庆三环高速以内采用设计速度100km/h,双向六车道高速公路,路基宽度33.5m的技术标准,三环高速以外采用设计速度80km/h,双向四车道高速公路,路基宽度24.5m的技术标准建设。

 主要控制点为复兴互通、黑水滩河特大桥、华蓥山隧道、清平隧道、双槐服务区、流溪河大桥、合川香龙镇。